Les jeunes joueurs de tennis Kazakhstanais sont devenus vainqueurs de trois tournois en Europe

July 17, 2022

Les Kazakhstanais ont remporté les premiers prix des tournois Tennis Europe et ITF Juniors.

Une autre semaine de jeu aux tournois Tennis Europe et ITF Juniors s’est avérée très fructueuse pour nos jeunes joueurs de tennis, informe le service de presse de la Fédération de tennis du Kazakhstan.

En France, lors du tournoi La Balle Mimosa Loire-Atlantique de la série TE de première catégorie chez les joueurs de moins de 14 ans, les Kazakhstanais sont devenus champions en double chez les garçons et les filles.

Ariana Gogulina et Satima Toregen ont battu la troisième paire de têtes de série de la compétition Sofya Khetlerova (République tchèque)/Sofya Krivoruchka (Ukraine) – 6:3, 7:6 (7:0). Damir Zhalgasbay en duo avec Daniel Tazabekov a remporté une victoire sur le Japonais Ren Matsuruma / Rio Tabata avec un score de 6:1, 3:6, 10:6.

Un autre Kazakhstanais Ansar Nietkaliyev est également devenu le vainqueur du tournoi en double. Lors de la compétition de la série TE parmi les joueurs de moins de 12 ans de la deuxième catégorie à Gdansk (Pologne), Ansar, en duo avec l’Américain Camelot Carnelo, a battu les joueurs de tennis locaux frères Voight avec un score de 6:2, 2 : 0 (refus).

En Géorgie, lors du tournoi de la série ITF Juniors chez les moins de 18 ans, Inkar Dusebay a remporté un autre trophée en double, qui, en duo avec la Britannique Gabby Paskaus, a battu Uliana Romanova (Kazakhstan) / Diana Khaidarshina (Russie) – 6 : 3, 6:4. En simple, Inkar a atteint les demi-finales.

Source: InformBuro.kz